Ветер нежно с нас сдувает

Ветер нежно с нас сдувает
Вековую пыль эпох
Мимо годы пролетают
Вызывая сожаления
Лёгкий вздох

Как в скором поезде ЭКСПРЕСС
От А до Я, без остановок
Вот был младенец..сорванец
Моргнул. Уж старец..
Сед, Мудрец.
Жизни бег, стремителен, не долог.

Мы посадили дерева
Детей взрастили
Сами повзрослев едва
Жизнь успев вкусить
Как глоток хорошего вина
Чуть опьянев от суеты
К любви и знанию стремления
МЫ БОЛЬ ОШИБОК
ПЬЕМ ДО ДНА.

КАК ХОЧЕТСЯ ИНЫМИ ВРЕМЕНАМИ
СМЕЯТЬСЯ, ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ.
В ЭТОЙ ВЕЧНОЙ ГОНКЕ
ЗА. ДЕНЬГАМИ
МЫ. УВЫ...НЕ УСПЕВАЕМ ЖИТЬ.
(Людмила)


Рецензии