Пойми меня... Николай Бошинцев

Пойми меня
Николай Бошинцев

            я долго наблюдал за людьми
            очень долго
            и пришёл к выводу
            все люди как бы они ни прятались
            как бы ни хорохорились
            всегда хотят только одного
            понимания
            и когда человеком овладевает эта мания
            он заводит себе пони
            кормит его самыми спелыми яблоками
            украденными с древа познания
            расчёсывает ему гриву
            гладит по щеке
            смотрит в глаза
            и говорит говорит говорит
            в надежде что может быть когда нибудь
            что уже вот вот
            а пони грустно вздыхает
            косит густым чёрным глазом
            шевелит мягкими губами
            и легонечко легонечко так
            прррррррррррррр
            и всё


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118030604042


Рецензии