В глубину

Вниз,
вниз,
в глубину,
изгибаясь-извиваясь,
вниз,
вниз,
в глубину
мы плывём с тобой ко дну.

Там,
там,
в глубине
неизвестные предметы,
там,
там,
в глубине
тайна прячется на дне.

Вглубь,
вглубь,
до конца,
до незримого предела,
вглубь,
вглубь,
до конца,
до неясного венца.

Но
дно -
где оно?
Отдаляется всё время.
Дно,
дно -
где оно?
Ожидание одно.

Плыть,
плыть,
дальше плыть,
во глубины углубляясь,
плыть,
плыть,
дальше плыть,
тайну главную раскрыть.


Рецензии