Друзьям

 

Милые мои друзья!!!
Чистосердечно признаюсь
Люблю Вас очень я!
Вы для меня, прекрасные---родные
Любимые и дорогие!

Могу спросить у Вас совета я
В любое время дня и ночи
Всегда поддержите меня
И неудачи полоса.
Вдруг стала меньше и короче

Идти по жизни, легче с Вами
С умными! веселыми!
И жизнерадостными
Моими классными!
Моими милыми интернет, друзьями

Я радуюсь успехам Вашим, с Вами
Я проживаю с Вами, неудачи
Горжусь своими мудрыми друзьями
Почти родными! Не иначе!

Какая б в жизни не была гроза
Какая б не случилась непогода
Тепло и свет родных сердец
Я чувствую мои друзья
В любое время дня и ночи
В любое время года

Благодарю, сегодня я инеты
За то, что сблизил нас друзья
Нас познакомил и сплотил
В мир знаний нам окно открыл
Благодарю я интернет за это

Друзей своих благодарю!
За помощь, терпение и соучастие
За сострадание и понимание
Иметь таких друзей, как Вы!
Поверьте для меня
Удача! И большое!
Пребольшое счастье!
/Людмила/

МИР. ДОМУ. ТВОЕМУ. ВСЕЛЕННАЯ.
МИР ДОМУ. ТВОЕМУ. ЗЕМЛЯ.
МИРА В ДУШЕ КАЖДОМУ
НА НАШЕЙ ГОЛУБОЙ ПЛАНЕТЕ.
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ, С ЛЮБОВЬЮ..Я.


Рецензии