Свобода или одиночество

Ты постарайся,
Хотя бы немного,
Не столь презрительно
Глядеть на меня.
Что тебе дело
С моего одиночества,
Так непохожего
На обилие пар.

Может, мне нравится
Жить со свободою
В мыслях и действиях,
И в глубине
В память о вечном,
Якобы правильном,
Любовь воскресает
К родному душе.

___
А.Макс
февраль 2018г.


Рецензии