Как хочется любимым быть

Как хочется любимым быть,
Но это надо заслужить.
Когда-то был и я любим,
Твоей любовию храним.

Как хочется любимым быть,
С тобой в согласье жизнь прожить.
Когда-то был и я любим,
А, после, в сердце самое раним.

Как хочется любимым быть,
Всю теплоту души своей дарить.
Когда-то был и я любим,
Но не остался я твоим.

Как хочется любимым быть,
Чтоб праздник каждый день творить.
Когда-то был и я любим,
Теперь чужими мы стоим.

Как хочется любимым быть,
Чтоб каждый миг с тобой ловить.
Когда-то был и я любим,
Как смог я стать тебе чужим?!...

Как хочется любимым быть -
Любовь твою как заслужить?,
Хочу, чтоб вновь меня любила,
Коль виноват - за всё меня простила!

       17. 01. 2018


Рецензии
Рапортую коротко: ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Чистое откровение! С теплом и нежностью

Татьяна Стулова   10.04.2018 22:28     Заявить о нарушении
Таня, спасибо! Чаще тянет на лирику, нежели на политику!)))
СВЕТ

Виктор Светозарский   02.05.2018 17:55   Заявить о нарушении