Свобода... Фантомпризрачный

Свобода
Фантомпризрачный
* * *

Настоящая жизнь - выходи!
Побалую тебя поцелуем.
Слишком много в усталой груди
Накопилось суетности всуе.

Слишком много ненужных звонков,
Я давно позабыл адресата.
Только слышу под скрежет замков:
Кто-то новый въезжает в палату.

А на стенках так много картин
И о жизни они настоящей.
Только призрак мне руки скрутил
Навсегда опоздавшего счастья.

Сумасшедшие бродят вокруг,
С прошлым выходом путая входы.
Лай незримых собак. Сердца стук.
Только так познается свобода.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2018
Свидетельство о публикации №118030700962


Рецензии