В неизведанных тайнах любви

Капели последние ноты
Упали на выцветший снег,
А  вьюги уснули в полёте,
Слегка обижаясь на всех.

И машут сугробами зимы,
И ветер похмельем разит,
И прячет  Любовь своё имя ,
В холодной,  далёкой стези !!


Рецензии