Я каждый день иду навстречу тебе

Я каждый день иду навстречу тебе...каждый мой день-это шаг...словно тень,чуть позади тебя.Следую вслед каждый миг,каждый день в жизнь на седых облаках.Солнышком грею ладони твои,плечи целую дождем...Шагом за шаг я навстречу тебе,в снег или дождь,или зной.Нежностью пахню,ванилью,рябиной...запахом желтой листвы...я за тобою следую тенью,шагом за шагом,сквозь быль.Мне не страшны ни года,ни минуты...каждой сенундой в тебе...греют мне душу любимые руки,те,что хранит моя тень.Мне не страшны расстояния.Сердцем я рядом с тобой.Шагом за шаг и чуть ближе дыхание,ближе и рядом со мной.Мне не страшны те другие,собою я наполняю весь мир.В них ты находишь мой образ покорный,смелых желаний моих.Тихо...касайся...мои очертанья жаждут твоих нежных рук...мир на ладонях затих,расстояние-сомкнуто в мягкости губ.Звездный дождь,блики фар...дождь...вечность в нас обретает себя.Шагом за шаг...тень моя...бесконечность.Только тебя я нашла.


Рецензии