Навсегда

В каждой печальной повести
Много чужой вины.
Люди друг другу становятся
Не нужны

И не спешат покаяться,
Что совершили грех.
Но время за сроком давности
Не для всех.

Белое сменит чёрное.
Долго ли ждать суда
Тем – кто ушли непрощёнными
Навсегда.


Рецензии