Во здравии или в болезни

Во здравии или в болезни
Прими меня и мой порок.
Торты делай прям тут, на месте,
Не ставь им слишком малый срок

Ты если видишь, что беда,
Что если плохо твоему -
Не убегай сразу тогда
Ведь наши нити на кону

Будь ласковой и понимай,
Что горячи бывают мысли.
Но скоро наступает май:
Пятля сменилась на гамак,
Мы в тёплом воздухе повисли


Рецензии