Слова всевышнего

"Я украду тебя и не отпущу
Ведь лучше тебя я не найду
Мы вместе с тобою рядом
Я поедаю тебя своим взглядом "

Кто-то услышал что это Всевышний сказал
И этой речью он всем доказал,
Что не бывает безответной любви
Если нашел то береги

Продолжил Всевышний нам говорить
Продолжил он повторять и твердить
"Надо нам жить, надо любить
Не надо нам ныть, не надо голдить"

"Можно искать как день так и год
Можно всю жизнь на это потратить
Можно просто сидеть без забот
И тихо котеночка гладить"

Наконец-то закончю Всевышнего речь
Чтобы народу побольше привлечь
Чтобы быть с любимою рядом
Поедать ее своим взглядом


Рецензии