Подснежник для любимой

-Разрешите с Вами познакомиться?
-С какой стати, со встречным-поперечным?
-У меня к Вам сильно сердце клонится,
Хочется повеселиться, успокоиться,
Испытать чего-то скоротечного.

-Вы борзой, однако, в год собаки -
Видно кобелиная порода.
-Да, нет. Мне Восьмого Марта хочется, таки
Побывать с красивой Женщиной во фраке,
Всё излить для женского народа.

-У  меня стол убран- всё для встречи-
Коньячок, икорка ожидает....
-Вы настойчивый, как командир овечий.
Далеко идти?
-Да вот же рядом дом. Этаж третий.
-Ладно. Пока муж в лесу подснежник собирает.....


Рецензии
Повезло что в день этот весенний
Вдруг подснежник беленький расцвел
Ты с красивой женщиной и аж во фраке
На 8 марта всё излил и времечко провел.
С улыбкой

Мадлен Бобкова   11.03.2018 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.