Скрежет по шее

Скрежет по шее
-Ты тут?
-Неужели?!
Не та ли аллея
Где мы улетели
Здесь как-то в апреле
Под видом метели,
Выбрав не те канители,
Мы вмиг обеднели
На слова и пропели,
Мораль оставив в борделе.
Думал король, а на деле
Не стоишь и мели...


Рецензии