Прогулка

Ласточки летают низко,и скоро дождь начнется
А мы с тобой гуляем,домой мы не вернемся
Птицы улетают,быстрее в свои гнезда
Собаки в бутках лают не так уж всё и просто

И дал не просто дождь,а сильный, сильный ливень
И были мы с тобою,пары любой счастливей
Гуляли долго-долго,до самой поздней ночи
Красиво всё так было,красиво прям как в Сочи

Я тебя любил,и ты меня любила
И мне на ухо ты,всё время говорила
А я всё это слушал и повторял тебе
Как ты нужна по жизни мне


Рецензии