Пир злопыхателя

Мысли птицами все разлетелись,
Как в отлёте осенней поры.
Словно вещи истёрлись, сносились,
Никудышные стали, стары.

И вся жизнь, как квашня, перекисла,
Не испечь на погибших дрожжах.
Пир горой, дым висит коромыслом!
Злопыхатель пирует мой крах!

Но ты слишком там не веселися,
В пляске дай хоть ногам отдохнуть.
Силы воли мои пробудились,
Я готов с ними горы свернуть!


(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)


Рецензии