Кого, вы, выбираете?

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Кого, я, выбираю? -
Выбираю, я, любовь.
Она мне в космосе, -
Жизнь создала.
Вот человечество:
Геральдикой, -
Флагами увлеклось.
И, разрушает, -
Смысл жизни
И любовь.


07.03.2018    13:05  по новому стилю


Рецензии