Женщине, красе земли

                Х   Х   Х



Женщине,  красе  земли,
Кланяйтесь,  стихии!
Уплывают корабли,
Улыбаясь хитро:

Мол, на волю, в бриз, в шторма...
Острова и леи!
В хате - мать. Она сама
Детушек лелеет.

И приветит босяков,
Прогулявших море,
Скажет просто:
"Кормлен конь!",
Чарочку спроворив.


Рецензии