Полёт на Марс

К Земле приближается Марс,
Лететь к нему люди хотят.
Полёт этот вовсе не фарс.
Обратно домой прилетят.

Узнают они что по чём
И сфоткают красный пейзаж.
С поверхности Марса потом
Должны провести репортаж.

Три тонны камней наберут.
Загрузят в багажный карман.
И, выйдя на прежний маршрут,
Утешат возвратом землян.
- - -
7.3.2018


Рецензии