Каждый

..Не общайся
Король не поступил бы так
по отношению к своей Королеве...

Д олжен видеть каждый день ее
И знать,что лишь моя Она
Ч увствуя ,что Ей одной принадлежу

Я должен видеть каждый день ее
З нать,что лишь моя Она
Н аивно чувствовать ,что лишь ее
 А ,если нет
Ю родивый

...Мне не нужно видеть Ее каждый день босой у . ..
... Необходимо видеть Ее каждый день босой . ..
... Мне невыносимо видеть Ее каждый день...


Рецензии