Весенний праздник

Наступает праздник весенний,
Праздник нежности и красоты.
Пусть же будет много веселья,
В жизнь пускай воплотятся мечты.

Пусть ЛЮБОВЬ в вашем сердце живёт,
И НАДЕЖДУ на счастье питает.
Даже если пол жизни пройдёт,
Пусть в душе жить весна не устанет.

По утрам пусть поёт соловей
Нежно, тихо, чтоб не надоесть.
Будет много солнечных дней,
Если ВЕРА в душе у вас есть.

07.03.2018        С.Синегубов


Рецензии