Оно вам надо, бабоньки?

        О нас, женщинах. 
               
О, НЕТ, ТЕБЯ Я В СЕРДЦЕ НЕ ПУЩУ,
НА ТО МНЕ ХВАТИТ СИЛЫ!
ТЕРЗАНИЙ И МУЧЕНИЙ НЕ ХОЧУ,
Я ТВЁРДО ВСЁ РЕШИЛА!

И СЛЁЗЫ ЛИТЬ В ПОДУШКУ НЕ ХОЧУ,
КТО Б ЗНАЛ, КАК ЭТО БОЛЬНО!
НЕ СЛАБОЙ, СИЛЬНОЙ БЫТЬ  ХОЧУ!
НУ ВСЁ, С МЕНЯ ДОВОЛЬНО!

БЕССОННИЦЕ СВОЕЙ СКАЖУ Я - НЕТ!
ЧЕГО ТЫ ПРИЦЕПИЛАСЬ?!
ХОЧУ УСЛЫШАТЬ Я  В ОТВЕТ -
ТАК ЭТО МНЕ ПРИСНИЛОСЬ!

О, НЕТ, ТЕБЯ Я В СЕРДЦЕ НЕ ПУЩУ!
НА ТО МНЕ ХВАТИТ СИЛЫ!
НЕ БОЙСЯ, И НЕ ЗАКРИЧУ,
НО...Я УЖЕ ПУСТИЛА...


Ольга Ткаченко, 6 марта 2018 г.


Рецензии
Так часто и получается,
когда двое разных встречаются!

Владимир Трутнёв   17.03.2018 14:52     Заявить о нарушении
Так, конечно так ! Спасибо за отклик, Владимир ! С теплом

Ольга Ткаченко 4   18.03.2018 13:25   Заявить о нарушении