Взгляни на мир

Взгляни на мир сквозь мрак отчаяния,
 
И осознай простую вещь,
Что в жизни есть кроме печали
Любовь, добро ...всего за раз не счесть
Пускай , мои слова банальны,
Пусть многого я вам не расскажу,
Но смысл в простоте их осознания,
О чем сейчас я вам и довожу.

Вы можете понять все с полу слова..
Всё может пронестись мимо ушей..
Весь этот мир для нас , одна окова
В нем мы зависимы от собственных идей.

Моя идея в жизни ,это - вы..
О вашей , я , увы уже не знаю.
Сам дров я наломал , а ведь когда то были МЫ.!
Сейчас , о НАС я лишь мечтаю...


Рецензии