Прости

Бутафория границ разума
Размыла вчерашние воспоминания,
И остывший чай превратила в непонятные субстанции.
Голоса из черепной коробки,
Я вроде слышал их где-то в преддверии
Марта или апреля.
Я не помню точно.
Забыл,извини меня.
Вероятно,я забуду что было тогда.
Я нажимаю delete и папка
С памятью о тебе исчезает .
Я знаю,что все не напрасно.
Что впереди будет свет
Или туча тьмы.
Хочу иметь память как у рыбы,
Чтобы не забивать свою голову ненужными людьми.
Хочу перешагивать океаны
И бороться со злом.
Хочу видеть как улыбается рассвет
В три утра,
И как за закате плачет умирающее солнце.
Хочу делать невероятные вещи,
Чтобы больше не вспоминать о тебе.
Прости,но я не могу так.


Рецензии