Я

Я видела глаза, что умирали,
Я видела мольбу, и боль,
И может я кого то ненавидела,
Но все уже помножено на ноль...
Я видела упавших, но не наземь,
Иначе руку подала, и подняла,
Господень путь разнообразен,
Жаль, поздно это поняла.
Я видела грехи, но я не вправе,
Решать кому, и как прожить,
Каждый в этой жизни равен,
И с каждым можно грамотно дружить.
Я не люблю советов глупых,
Оценок подлых, ярлыков,
Все это только ставит насмех,
И кормит "бесовских волков".
Вы не судите, да не судимы станут,
Порочащих людей вокруг себя,
Когда нибудь вредить устанут,
И будут жить, по человечески любя.
Не надо подлости и злости,
Жизнь коротка, и не вернешь ее назад,
В гробу не золотеют кости,
Но можно провалится в Ад.


Рецензии