8 марта

И хоть весна, лишь календарная настала               
Но светит солнце ярче с каждым днем.               
Мне на душе уже теплее стало.               
Тебя поздравить я хочу с весенним днем.               
Ты как природа для меня - моё начало.               
Своей любовью греешь сердце мне.               
Капелью голоса тревогу облегчала,               
И для меня всегда горит твой свет в окне.   
Хочу, чтоб ярким, трепетным бутоном
Цвела энергия весны в твоих глазах.         
До самой до земли к тебе с поклоном,    
С любовью бесконечною  в сердцах!   
Пусть счастье в доме твоем теплом остается,
А  зимнюю хандру прогоним прочь.
И грусть ресниц твоих пусть не коснется
Люблю тебя!!!!!!! Твоя родная дочь.


Рецензии
Наташенька! Благословение всей вашей семье!!! Люблю!!!

Лилия Яганова   30.04.2018 09:10     Заявить о нарушении