Отделите голову...

Отделите голову с костей,
Отсеките напрочь мои руки,
Чтоб не думать больше мне о ней,
Разъедая душу кислотой разлуки...

Задушите,жить теперь не надо,
С темнотой  живу,её вдыхаю,
Одиночество,как худшее из ядов...
Вроде жив,а будто умираю...

Разорвите,не щадите, мою грудь,
Сердце вон...,оно теперь не бьётся
Лучше навсегда безжинено уснуть,
Чем без сил с своей тоской бороться.


Рецензии