Тень Былого

Я забыл, что такое дышать
Свободно, без боли в груди
А не тихо в себе умирать
Исчезать без права найтись

Расскажи мне забытую сказку
Чтобы вкус слез на губах
Был горьким только от счастья
Я о нем хочу вспоминать.

Когда же это случилось ?
Все стало будто не то
Жизнь и раньше играя шутила,
Но смеялась уже не о том.

Помнишь ли ты наше небо?
Оно улыбалось для нас
А мы и не ждали ответов
Они неизбежны в свой час

Вот и закончилась сказка
Твой голос смущённо затих
Юность ушла безвозвратно
Совращая надеждой других


Рецензии