Когда стемнеет небосвод

 

Когда стемнеет небосвод
И тени сумерек укроются в саду.
Когда забыть решишь
Который Тебе год...
И блики седины
Покроют голову твою.

Устав от суматохи дня,
Устроившись удобно на диване,
Вы вспомните далекую меня,
И пусть улыбку принесет вам
Это мимолетное воспоминание.

Ничто не вечно на земле,
Как осенью опавшие цветы,
Весною, вновь вдруг
Юной порослью взойдут,
И снова очаровывать нас станут.
Так поверь и возродишься Ты.

В природе смерти нет.
Лишь мимолетное забвение.
Душа не поддается тлению.
Чтоб смерть не стерла
Нас с лица земли,
В потомстве
Жизнь свою продлите,
И веки вечные живите,
ЛЮБИТЕ! ЦАРСТВУЙТЕ! ТВОРИТЕ!
/Людмила/

НЕЖНЫМ ШЕЛЕСТОМ ТРЕВОЖИТ
ВЕТЕРОК, ПОВЕРХНОСТЬ ВОД,
НА ЗАКАТЕ ЗАСЫПАЕТ,
ОКЕАН И НЕБОСВОД,
ЗОЛОТИСТОЮ ДОРОЖКОЙ,
ВЗОР НЕПТУНА УСЛАЖДАЯ,
ДОБРОЙ НОЧИ, НА ПРОЩАНЬЕ,
НАМ ЯРИЛО ВСЕМ ЖЕЛАЕТ...


Рецензии