Несчастная любовь

Моё сердце разбито
И душу терзает внутри,
Всё что было,убито
Освещают мою жизнь фонари

Ты была со мной так не долго,
Но мне было так хорошо,
Ты меня сбила с толку,
И тебе стало смешно

Ты смогла позабыть,
Все те времена,
Но я не могу отпустить,
Ведь жизнь-это просто игра

Ушла ты к другому,
К тому, кто не умеет любить,
Так по простому,
Ты смогла меня загубить

Всё это я не забуду,
Как ты меня предала,
Больше любить я не буду,
Ведь жизнь-это просто игра

Тебе с ним теперь хорошо,
Ты с ним смеёшься и плачешь,
Тебе теперь с ним свежо,
Но грусть ты под подушку прячешь

И я не могу сдержать своих слёз,
Слёз той самой печали,
Теперь королева ты моих грёз,
Как же меня все достали

Теперь я хочу побыть на едине,
На едине со своими мечтами,
И прошлое пусть сжигают в огне,
Ведь не соединица нам больше сердцами


Рецензии