Под впечатлением от классика

«…Дывлюсь я на небо,
та й думку гадаю…»,
Я вспомнил Петренко,
Его понимаю…,
Коль мысль как заноза,
Вонзилась в меня…,
Какая зараза…,
Желает огня…,

И понял, кто хочет,
У нашей границы,
Возможно, и может,
Поджечь нам станицы,
Конфликты все разом,
У нас запалить…,
Желают пожаром,
Россию сгубить…,

Сценарий…., он так,
Не блестит новизной.
Где, каждый дурак,
Брызжет грозно слюной,
А если, мы тоже…,
Пожар разожжем….,
Хотя нам негоже,
Играться с огнем… .


Рецензии