Сегодня все для нас. к 8 марту женщинам

Кокетки юные и женщины-загадки,
Влюбленные, роскошные и милые!
Сегодня вам цветы и шоколадки,
Подарками мужчины изобилуют.
Откиньте в сторону проблемы и задачи.
Вам комплименты, теплые слова.
И пусть вам улыбается удача,
И кружится от счастья голова.
Ранимые, открытые, простые
Вы вдохновение, надежда, оберег!
Для поговорки есть слова иные:
-" Пусть дольше длится женщин век!"


PS:поговорка "Бабий век короткий"
 


Рецензии