ЧЕМ удивить мне её

Робость и страсть...нежность и холод...
В женщине ЭТОЙ с о е д и н и л и с ь...
Всех поцелуев  мучительный голод...
Жгучим желанием... воспламенились...

Шалость и строгость...юность и возраст...
В ней словно кони аллюром и  р ы с ь ю ...
Возглас восторга! Растерянный возглас...
Словно  мазок для  художника...кистью..

Волосы...льном шелковистым ласкают...
Руки...дрожания трепет не скроют...
Губы...раскрывшись, лицо оживляют....
Омутом   глаз завлекут ... и утонут......

Зори рассветные, ноченьки сладкие...
Сколько их было? теперь не припомнится...
Время нельзя повернуть "на обратное"
Вспомнится...знаю...не раз еще вспомнится...

Взгляд как бутон нераскрывшийся...тайною...
Манит...завет... завлекает не прихотью...
Чем удивить мне её...долгожданную?
Может азартом ...веселостью... лихостью...?
А.Наварская
06.03.2018г
23 час 34 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии