Не тот масштаб...

Не тот масштаб,чтоб горевать стране..
Опять "Ан-двадцать шесть не дотянул  до аэродрома,
Опять ,как водится,молчанье в прессе
 - мычанье золото ,а серебро слова!

Опять мотор,обьятый  пламенем горит,
Горят в салоне воины России -все лишь двадцать шесть!(богатыри,они на все согласны для России)
Они над пропастью в пустыне ,незнавшей пашни и сохи.
Страны не той, страны чужой ,обьятой пламенем войны!

Не там упали Русские солдаты,да им,вообще,..
не надо падать.. им надо жить,девчонок в губы целовать!
В стране весна,ручьи,8 Марта...в полях снега, чернея тяжелеют.
Вороны как то разгалделись,деля казенные харчи.

( Вот жаль девчонок,Русских женщин..
короткий текст: Ваш муж такой.. погиб при исполненьи,
опять тела в запаянных гробах,как оценить  их жизнь ?
Тому кто из Кремля  в ручном режиме готов бросать тела в костры,
на жернова могил -  из свежевырытой земли.)






Вечная память воинам, погибшим в авиакатастрофе у базы Хмеймим  в Сирии.03,03, 2018г.По противоечивым сведеньям из СМИ погибло 26-39 человек


Рецензии