***

Я целую твою бледную руку
И губы так честно шепчут «прощай»
Я не вернусь, но и я не забуду
Сердце нам вторит, все было не зря.

Да, мы любили, да, мы хотели
Смеясь против ветра обнявшись идти
Как мотыльки, солнцу поверив,
Летели не зная, что мир наш сгорит

Но крылья свои мы не забыли
Пусть и огню тысячи раз
Мы их предать так твёрдо решили,
Но поневоле взгляд падал назад

Да, мое солнце, все было не зря
В свете твоём я умер бы снова
Между «люблю» и тихим «прощай»
Оживая мы гибнем по новой


Рецензии