***

Ночь,яркий свет луны
Место встречи,где же ты
Ведь обещала придти
И обещала сказать
Ведь обещала дойти
И обещала обнять
Но ты не явилась
Ты не пришла
Говорила влюбилась
Говорила нашла

Ночь,яркий свет фонаря
Снег,кружится звеня
Все твои обещанья
Все твои поцелуи
Все слова на прощанья
На листочки себе зарисую
И на том же листке напишу
Изложу всё как есть
Я тебе расскажу
Как холодно мне без тебя здесь

Ночь,светает уже
Тебя,нету нигде
Я понял,что ты не придешь
Всю ночь ожидая у фонаря
Меня ты не найдёшь
Не повидусь больше я никогда
Знаю,что зря ничего не бывает
И жалеть не нужно о том
Что было и кто тобой там играет
И о том, что будет потом


Рецензии