Полёт

Авиарежим в моей голове
Как никогда я нуждаюсь в тебе
Стюардеса скажет самолет на пасадку
Мы с тобой сядем на пересадку
Через час мы будем на сотни миль
Тихо молча слушать на море штиль
Под светом луны промелькнет мысль
Мы поймем жизненый смысл
Наши с тобой счастливые грезы
Вытрут все наши горькие слезы
И я наконец-то скажу
Как сильно все в тебе и тебя я люблю


Рецензии