Киданите нас на бабки, пацаны

Киданите нас на бабки, пацаны,
Киданите, лишь бы не было войны,
Наши деньги, они вам сейчас нужней,
Ну, киданите, киданите нас скорей!

Вы на денежки накупите ****ей,
Чтобы стала наша Родина сильней,
В этот главный, в этот лучший день весны,
Киданите нас на бабки, пацаны.


Рецензии