***

Есть города без башен и дорог,
Без стен и без окОн,
Но нет ни одного,
где не пребыл бы Бог,
И не творил бы Он.

Есть города полны до дна греха,
Где зрячий ничего не видит, как слепой
Но в каждом существует хоть один,
Один на миллионы, но святой.

Есть города из камня и из плит,
Где неба нет почти, не виден свет,
Но Бог по-прежнему ещё хранит
И посылает в них рассвет.

Вот потому и держится земля
И Бог даёт нам новый день, надежду и покой
Что есть один на миллионы лет..
Один, на миллионы посланный святой....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.