***

Мало Бога и дорога
Не ведет в Господний рай.
Всё мне кажется убого,
Грешный путь свой выбирай. Вынуждает бездна вкуса Соответствовать себе.
Рвусь к стремнине без искуса
Потеряв себя в борьбе.
В меньшей степени опасен Несчастливый род людской.
До беспамятства прекрасен
Сам двужильный и больной. Старикам нет места боле,
Райских врат нет смысла брать. Нелегка ты божья воля
Из безумцев выбирать.
Полоснёт ножом по горлу
И в колодезь к праотцам
И бесцветный адский морок
Душу вытянет с лица.
Пепел ста дорог развеет
Дьявол с сотней мерзких душ.
И отличным диким зверем Растерзает в тьму под туш. Грязной чёрной головою
Засверкает в синеве
И расправятся со мною
По призванию в злобе.
И на огненны колёса
Тело те поволокут.
И воспользуется спросом
Треугольник у Бермуд.
Осьминогом желто-черным
Дьявол в тьме предстанет той.
И потребует отсчета
У безумств в щели глухой.
Доверительным остатком
На балансе силы тьмы.
Пляшут танцы уж вприсядку Непокорные умы.
И конец былому счастью
Возвещает черный вран.
До отчаянья опасно
Трет мой свет души дурман.


Рецензии