76. Дамский день

Специальный день
для женщин выбран в марте
Цветы им дарят
и желают бурно цвесть
я ж, без цветов,
всех женщин поздравляю,
с тем фактом,
что они на свете есть.
А той, единственной,
которая, наверно
живет, быть может,
где - то на планете...
Я, от души, желаю верить Богу,
и если будет нужно,
Он нас встретит!
А если нет,
то значит будет Рай...
Но ты там только яблок не срывай!

04.03.18  ИН


Рецензии