С 8-м Марта поздравить тебя

Пусть разбудит Вас запах арабики,
А на кухне любимый мужчина,
Так неловко, но стойко без паники
Варит борщ, улыбаясь наивно)!
В голове мужчина прокручивает,
Как колечко подарит любя,
Слова ласковые заучивает,
С 8-м Марта поздравить тебя!
За окном уже солнце весеннее
Тает снег, отступает мороз,
А в кровати волшебным явлением
Появился букет белых роз!
Всё готово: Михайлов загруженный
В телефон и готовый Вам спеть,
Горят свечи, приборы разложены
И кольцо, чтоб на пальчик надеть)...

Автор: Калинин Александр
#автор_калинин_александр


Рецензии