8 марта. Всколыхнуло то, что загадано

В небе высь,вдруг подернулась дымкою,
Всколыхнуло того,что загадано.
И на сердце,твой образ с горчинкою,
Это было судьбою предсказано!

Деревцом ты стоишь,стройной ивою,
Сквозь снега дышишь ветром намеренно.
Ты летишь над полями и нивами,
И крылами весны скажешь ветренно.

Не удержат тебя,корни матушки,
Не насытят ручьи,скороспелые.
Вижу небом,твой образ,любимая,
И звезда,ты моя,сумасшедшая.

Припев:
Неприкаянна,непокорная,
И до неба мечтами дошедшая.
Сердцу милая,непритворная,
Чистотою своею сошедшая.

На музыку песни  Александра Лобановского.

07.03.2018


Рецензии