Молодость

Вот помню молодость была,
Перед рыбалкой никогда,
Я на погоду не смотрел,
Рыбачил я когда хотел,
В снег и мороз рыбачить мог,
И в ветер, что сбивает с ног,
Барометра тогда не знал,
С уроков иногда сбегал,
И по сугробам против ветра,
Ходил немало километров.
Сейчас же смотришь за окно,
Сугробов сколько намело,
Давленье, направленье ветра,
И сколько топать километров.
Не знаю, что произошло?
Лет сорок пять всего прошло,
Быть может говорят мозги,
Рыбак, здоровье береги.


Рецензии
Прекрасные стихи Сергей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   26.08.2019 06:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Желаю всего хорошего!

Сергей Афанасьев 62   26.08.2019 07:30   Заявить о нарушении