Шри Чинмой. Существует ли кто-нибудь на планете...

Существует ли кто-нибудь на планете,
   Кто внутренне,
Если не внешне не гордится своим существованием?
   Либо негативно
Он горд своим существованием,
   Либо позитивно
Он горд своим существованием.


Is there anybody on earth
   Who is not inwardly,
If not outwardly proud of his existence?
   Either negatively
He is proud of his existence,
   Or positively
He is proud of his existence.


Рецензии