Знай!

А я сегодня буду спать ведь не один,
Мне ведь во сне придёшь сегодня ты.
Я приготовлю ужин на двоих,
И сочиню тебе еще стихи.

Потом обнимимся и просто полежим,
Спокойно так, смотря глаза в глаза.
Поплачем может и поговорим,
Мне большего не надо, знай!


Рецензии