Любви надежды

Любовь надеждою пылала!
С плеч камень громкий опустить.
В своих руках ключи держала,
Закрытым душам дверцу приоткрыть.
 
Любовь надеждою пылала!
Весенним днём, обнять меня.
В глазах искру увидеть пожелала.
Сердца не спрятать от огня.


Рецензии