Сначала до края

"Громи буржуев! (Спонсоров не трогать!)"
                Ольга Арефьева.

Поглащая очередной вброс.
Истина стройно так превращается в общий хао'с.

Плетусь сжавшись в комок.
Всегда ожидаю удара ножом под бок.
Отчего-то знаю не умереть мне сразу,
Сей раз дадут прочувствовать фазу.

Я не молчу я вспоминаю,
Я не игнорю, вон —  кто-то мелькает.
Я мысль до конца прожечь пытаюсь,
А он меня снова с толку сбивает.

Да что таить, опять борюсь:
Постоянно оглядываясь всего боюсь.
Чувствуешь, как строфа режет ухо?
Это муза снова  предала меня  —  шлюха.

Слышишь гудит ?
Там глубоко роют,
Пока им не страшно их
Сверху пЬяным кутежём прикроют.

Приятель, а есть ли получатель?
Кому уходят письма с лакмусом внутри.
В глаза  посыльному смотри:
Он адресов не знает, о каратель!

Но молча наблюдать пожар —
Не в нашем духе.
На стол скорее самовар,
Обсудим вслух, чтоб зазвенело в нужном ухе.

Чтоб оборвать, не важно что.
Лишь бы не осознали,
Кого в цари себе избрали
И как легко отречься от него.

Чего-то точно не хватает,
Как и всегда: на середине обрывает.
И я опять начну сначала,
Плести интригу неуёмного вассала...


Рецензии