Ты утонешь в своем заколдованном море любви

Ты утонешь в своем
заколдованном море любви
даже тело твое не найдут
а душа
от нее не останется  даже следа
ну была
говорят что живая душа
но ведь многое было
под луной
в этом мире огромном
чужом
где кидается ветер на всех
кто приходит
и тяжелые звезды
в раздевшемся небе горят
словно злые глаза
темной ночью
и за нами следят и следят
исподлобья.


Рецензии