Тихо падает снег

Тихо падает снег и за нами любовь заметает,
время множит свой бег и страницы романа листает,
сколько сладких ночей,нам судьба,не боясь подарила,
сколько звездных свечей,не спросила и все потушила.

Тишина снег идет,заметает он тропки -дорожки,
то разлуки черед,не бывает она понарошку,
а душа что-то ждет,счастье все собирает по крошкам,
может чья-то любовь свою нежность подарит в лукошке.

Тихо падает снег и рисует все белым картины,
где-то краски наспех,где поземок мазком паутина,
знаю ты не придешь,мои слезы давно вьюги смыли,
а зима за окном и метели протяжно завыли.

Тихо падает снег,на ладошке застыл он слезинкой,
не отмолен тот грех,та любовь,что согнулась тростинкой,
где-то ангел летит,видно хочет нам в чем-то признаться,
только сердце молчит, ведь не просто любви потеряться.

Где-то бродит весна,и подснежники выйдут из снега,
да небес глубина,нам подарит весеннюю негу,
там туманная даль,а за ней вереницею птицы,
пропоют нам опять,от любви в эти ночи не спится.


Рецензии